Лайза
Зайко моё! Лучше не вмешивайся в мужской разговор. :/ Мы как-нить без тебя разберемся, кисуля.
Внимание : Ролевая переехала на новый адрес!!!! ссылку смотрите ниже!!!
big> |
Хогвартс: Любовь и Мародеры |
Внимание Ролевая переехала на новый адрес.Всех ждем по новому адресу!!!! RPG::HOGWARTS.RU Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Большой зал » Стол Гриффиндора Стол ГриффиндораСообщений 61 страница 64 из 64Поделиться612008-01-31 13:51:11Лайза Зайко моё! Лучше не вмешивайся в мужской разговор. :/ Мы как-нить без тебя разберемся, кисуля. Поделиться622008-01-31 16:56:07Кристиан Лагранж-почитай как выделяется речь, киса) Поделиться632008-02-08 17:33:51
Миления Куинс написал(а):
Слушаю и повинуюсь!(ООС) Поделиться642008-02-08 17:37:12Лайза ;Петер внимательно посмотрел на Лайзу, Кристиана, а потом и на Ксенофилиуса. В его губах что-то дрогнуло, и он, сам того не понимая почему, вдруг убрал сКсенофилиуса свою волшебную палочку. Петер не понимал, что его толкнуло на этот шаг, но... Он внимательно посмотрел в огромные зеленые глаза Лайзы, на гнусную морду Кристиана и на испуганное лицо Ксенофилиуса, на его перекошенные очки, жалкую мантию, грязное лицо... И Петер вдруг почувствовал себя таким подлецом...; Прости, Ксено. Я...;Петер не нашел слов и в мрачности удалился; Похожие темы
Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Большой зал » Стол Гриффиндора |