Небольшая комната, но очень светлая.
Посередине стоит большая кровать, возле окна письменный стол, на половину заставленый фотографиями.
На стенах висят плакаты со зборными по квиддичу.
Над кроватью висит герб гриффиндора.
Комната Натали
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-21 19:41:20
Поделиться22007-11-27 16:06:26
Натали пришла домой. Просто не всилих ничегделать и ни с кем коворить она рухнула в кресто. И достав из сумочки Новую книгу начала лениво проглядывать страницы...
Поделиться32007-12-01 21:08:03
Сегодня натали проснулась поздно. Она с трудом и ужасом вспоминала о том что произошло сегодня ночью. БЛИН! какой бред. - думала она.
Натали с трудом встала и сразу-же начала собирать челоданы. Ей не хотелось ни есть, ни видеть родителей.
Поделиться42007-12-03 20:11:41
Собрав чемоданы натали оглянулась: Боже-мой! что за бардак. Она начала бирать в комнате. 3 часа она раскладывала свои вещи по полкам, перебирала газеты, выбрасывала различный ненужных хлам, а когда закончила с ужасом отметила что солнце светит к ней в окно, а ее комната находилась в западной части дома.
Натали не стала даже переодиваться ( она так и не переожелась из пижамы в нормальную одежду.) Она накинула халат и пошла на кухню, чтобы перекусить.
Поделиться52007-12-07 12:13:46
Вечером натали вновь вернулась в свою комнату. Ей даже не пришлось переодеваться. Она просто бухнулась в кровать и молниеносно заснула. Снились ей птички и какие-то жабы. Еще снилась беллатрисса, мешаюшая зелье против пауков и кидающая туда Наташку, как очередной ингридинт. И сириус весело хихикавший, когда люциус напускал синий пар на 3 метлы.
Утром ее разбудила мать. Оказалось что уже почти девять часов.
" Я что должна тебя контролировать?! Заруби себе на носу, - кричала ее мать, - Я не буду что-либо за тебя делать! Ты СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ волшебница. И я не обязана няньчиться с тобой как с маленькой!"
- Хорошо, Мам, я встаю. - промямлмлила Натали, про себя Взрываясь от ярости.
Натали вскочила с кровати и начала судорожно одиваться. Одевшись и затем позавтракав она вышла во двор.
>>>>>>>>>Двор