Объявление

Внимание : Ролевая переехала на новый адрес!!!! ссылку смотрите ниже!!! big>

Хогвартс: Любовь и Мародеры

Объявление

Внимание Ролевая переехала на новый адрес.Всех ждем по новому адресу!!!!
RPG::HOGWARTS.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 871 страница 900 из 979

871

Люциус Малфой
приветик))))))
Лили Эванс
что останусь жива :D

0

872

Нарцисса Блэк
я же сказала  хуже не будет.. так с чего ты решила что останешся жива???

0

873

Лили Эванс
дык я ж щас жива,следовательно,если уже хуже не будет,я останусь жива. Логично?логично!
или ты так хочешь меня грохнуть? :big_boss:

0

874

Нарцисса Блэк
сплю и вижу ^^
мечта мих последних лет...
Шутка ^^
завтра тебя саму пригрохнут мне и делать ничего не Натали... и меня вместе с тобой!

0

875

Лили Эванс
а кто  меня завтра пригрохнуть хочет? я может завтра в колледж тоже не пойду,посмотрю по здоровью..

0

876

Нарцисса Блэк
ах ты... хорошая девочка.....
КАК ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ МАТИМАТИЧКЕ И ЭКОНОМИЧКЕ??????????????????
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ Я ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

0

877

Лили Эванс
ну я же не виновата что заболела((((

0

878

Нарцисса БлэкТогда кавайся и заказывай суши на дом ^^

0

879

^_^ Здрасти))
я прифол(фла)(фло)

0

880

Ремус Люпин
так фла или фло? ^^
Я думала когда же кто нить решиться че нить написать!

0

881

Лили Эванс
ФЛИ!  :lol:
Когда? Да я никогда не пропускаю возможности написать!

0

882

Я тоже..особенно когда свободное время ^^
Как дела?

0

883

ДЖела отлично.
А твои делЫ как?

0

884

Ну так нормально жить пока можно..а вот завтра за волосы будут меня драть((((

0

885

Зачем? Зачем тебя надо драть за волосы?  :blink:

0

886

За матику и экономику! У нас по экономике каждый раз опрос..а на прошлой неделе по матике была контрольная... а я их не умею((( решать(((

0

887

Лили Эванс написал(а):

Bellatrissa Black
Солнышко  Беллочка заечка, спасипа тебе ^^
Я жутко буду скучать ............ ЖЛЬ ЧТО ТЫ НЕ БЫЛА ДЖЕЙМСОМ

Привет-привет. Нууу не надо скучать! Я порвала билет....на самолёт.... читай ниже я всё обьясню)

Сириус Блэк написал(а):

cray.gif Не хочу больше играть. Надоело

Эй! Сирько! Чего ты? :rolleyes:

Аврора Коннер написал(а):

Я что-то не догоняю.  Неужели наша Блек ушла. Да мы с тобой вроде не пересекались часто, но всё же даже мне понятно что человек ты хороший и главное нас не бросай, видишь же как все реагируют, так что до скорой встречи. Я с тобой не прощаюсь, я верю что ты всё же вернёшься.

Аврора! Спасибо тебе большое за приятные слова!

Лили Эванс написал(а):

Аврора Коннер
а мы прощаемся с самой доброй Беллой на свете.... я тоже надеюсь что она тут как нить но появиться ^^

Ми! Белко! Пушистик! И ещё +блондинкО что самое каваЙное :haha:

Миления Куинс написал(а):

Белла

Обязательно тебя нарисую!!!!!!!!!!! Ты тока скажи куда тебе его отправить? А то у меня сканера нету! cray.gif

А-а-ааааа!!! Я так и зналааа!!! Меня нарисуууют!!! *прыгает* но потом :)

Сиря

Родной! Держись! Недумаю что нашею любимой Белочке будет приятно услышать такое...

Ага...

Нарцисса Блэк написал(а):

Мну заболель((((Беллочка видешь как я переживаю,что аж заболела(((( cray.gif

Нюю...ааа..Циско! лечись! ;) Хочешь я тебе малинки принесу, а? Или клубники? У мну дома навалом, сегодня принесли всеегооо... :haha:

А ми не уходит...скорее всего, если меня не заставят. Я порвала билет на самолёт уже стоя в аэропорту. Блин...было так ужасно...Все садятся в самолёт, а я наплевала на всё и порвала билет... Млин, и телефон потеряла...Выпал..Украли..хз.... пох... главное я с вами!!! Вообще как то нереально...Сёдня ночью вообще не спала..смотрела ГП....при персонаже Беллы взяла и расплакалась...Блин я чудоВИЩЕ... а потом в аэропорту...Чёто плохо стало...и я перехотела ехать...вместо того чтоб сдать его(билет) я порвала....рассердилась на себя. Такая я тупая.... Блондинка, чтож поделать.... :rolleyes:  Терь родичам надо звонить они все уже летат....в самолёте...Блин...так неловко перед родителями.. а перед братом....он без меня ехать не хотел...ааа....Но я с вами! И именно тогда стоя с чемоданами  в аэропорту поняла что именно вы для меня самые главные! И никакая Канада, никакие СШа для меня не дороже!

0

888

Белка!!!!!!!!!  Приветик красотуличка ты наша!!!!!!!!!!!! :)

0

889

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Белочка с нами остаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всегда будет небо !
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет Белкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда мы будем ВСЕ вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!  А нашу БЕЛОЧКУ особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Цёмаю вас всех всех всех и иду спатки с Счастливым личиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

890

Белка!!!!!!!!!  Приветик красотуличка ты наша!!!!!!!!!!!! :)

:P Я всего лишь Белка...

Пусть всегда будет небо !
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет Белкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда мы будем ВСЕ вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аааа....нет...."пусть всегда будет форум!"  :P  А то  с такиими глюююками....

Спокойной ночки! Поки! А я тут одна...скоро спать тож иду...только вот попробую брату позвонить))

0

891

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!  :lol: Белка, ну ты отморозок!!!!!!!!! Я ужасно рад что ты будешь с нами!!!!!! Хоть какое-то время  ^_^

0

892

Всех лююлю и обожаю!!!!! Пока  ;) У меня же соревнования  ^_^

0

893

Bellatrissa Black
аааааааааааааааааааааааааааааааа Беллка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!могла бы кинулась на шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я рада!!!!!!блин я аж прослизилась cray.gif  :lol:
фцупсаывм сфыВаОАПСЛШПР      незнаю что написала,но это мои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу прыгаю по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмафффф,чмаффф тебя моя родная!!!!!!!!!!!!!!!

Сириус Блэк
чтоб выйграли!!!!за Беллу!!!!!!

0

894

Сириус Блэк
Привет-привет....

Сириус Блэк написал(а):

Белка, ну ты отморозок!!!!!!!!!

:beee:

Сириус Блэк написал(а):

У меня же соревнования  ^_^

:bad: Как я нелюблю это слово... Удачи ;)

Bellatrissa Black
аааааааааааааааааааааааааааааааа Беллка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!могла бы кинулась на шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я рада!!!!!!блин я аж прослизилась cray.gif  :lol:
фцупсаывм сфыВаОАПСЛШПР      незнаю что написала,но это мои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу прыгаю по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмафффф,чмаффф тебя моя родная!!!!!!!!!!!!!!!

^_^ Даа... тебе счас радостно..Млин... а у меня папа рвёт и мечет...про мачеху вообще говорить не стоит... Она всегда считала меня ненормальной. Сегодня пришлось врать что меня ограбили...Млин)) Папа за телефон  переживал, махеча за то что меня подальше не сдала в колледж. :) Теперь папа мне новый билет хочет выслать...а я то нехочу ехать вас я не брошу... Терь поеду в Подмосковье..поживу там...немного :haha:  На даче... :)

0

895

Bellatrissa Black
Ты чего хочешь сбежать от предков?и вообще зачем вы туда решили поехать?

0

896

Нарцисса Блэк
Поехать мы туда решили, точнее они решили чтоб меня сдать подальше учится под предлогом "там образование лучше", а сами через недльку сюда опять вернутся ( в Питер...они там живут), а я буду гнить в этой Отаве.... :(  Ну не сбежала..просто не хочу ехать.. а потом подамся на дачу...до НГ... :P

0

897

Нарцисса Блэк
ЗЫ. Цисса давай вы с Поттером любовь замутите?  :haha:

0

898

Джеймс Поттер
:lol:   меня ж Лили кокнет!!!!

не ну а они что тебя не спрашивали хочешь ли ты вообще туда ехать?

0

899

Джеймс Поттер
:lol:   меня ж Лили кокнет!!!!

не ну а они что тебя не спрашивали хочешь ли ты вообще туда ехать

Лили? Она со Снейпом... :haha:  Или с Ремом...С Сирей...С Петей.. млин мародёров много... :haha: А я один девушка :haha:  Мля.. я чувствую себя парнем....Я лучше с ... Ремом замутю..

Нет не спрашивали... я полюбому не поеду))

0

900

АААА!!!!!!!!!!! Я ПРИДУМАЛ СЮЖЕТ!!! ДЛЯ БЕЛКИ И ЦИССЫ! МЫ ДОЛЖНЫ НЕ ПОПАСТЬ В ХОГВАРТС.... И НЕ УМЕТЬ ТРАНСГРЕССИРОВАТЬ....КОРОЧЕ ОТОРВАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.... ПОЕЗД ВЕДЬ УЕЗЖАЕТ... А ПОТОМ ЗАМУТИМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ... :haha:

0

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1