Объявление

Внимание : Ролевая переехала на новый адрес!!!! ссылку смотрите ниже!!! big>

Хогвартс: Любовь и Мародеры

Объявление

Внимание Ролевая переехала на новый адрес.Всех ждем по новому адресу!!!!
RPG::HOGWARTS.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

Всем Привет!!! И большой большой чмок!!!

Сириус Блек

Я нашла все 5!!!! А потом у мя там игра на ролике зависает и усё((  так обиднооооо cray.gif
Ты где уже нашел?

0

812

Прив всем... :)  Эх... а я Поттериану ненавижу... я её только читаю... и смотрю....но не играю :P

0

813

Ребят, я дейвствительно убила своего персонажа, и не жалею.... не надо её спасать...

0

814

прив.

0

815

Bellatrissa Black
Ты что дурочка????как я буду без своей любимой сестренки?????????????7 cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

816

Я олень! Лось млин! Всех приветствую :)

0

817

Нарцисса Блэк написал(а):

Bellatrissa Black
Ты что дурочка????как я буду без своей любимой сестренки?????????????7 cray.gif  cray.gif  cray.gif

Чё те не нравится? Пост не нравится? большой.. всё понятно... зецепилась мантией за крючёк, слетела....  :rolleyes:

Привет!

0

818

Джеймс Поттер
приветик!

0

819

Джеймс Поттер
приветик!

Привет, барышня!

0

820

Джеймс Поттер написал(а):

Чё те не нравится? Пост не нравится? большой.. всё понятно... зецепилась мантией за крючёк, слетела....   

Привет!

да при чем тут это?пост и мне понравился,но обидно...

0

821

да при чем тут это?пост и мне понравился,но обидно...

:haha: Норм... Может Белка очнётся, а может нет :haha: Скорее всего нет... интереснее буит)

0

822

Лан.... ваш трупик Белки и лось вас покидает! Я ушллО буду пожже... еси не приду то значит завтра после колледжа :)

0

823

Хаюшки Вам !

0

824

Люциус Малфой
Прива! И поки)

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-12-09 19:38:08)

0

825

Люциус Малфой
приветик))))
Джеймс Поттер
поки)

0

826

Здрасти, мои наилюбимейшие соигратели)))

0

827

Приветик Лайзушка !  ;)  :)

0

828

Сириус Блэк написал(а):

Ребята, вот скажите, кто-нить прошёл ГП 5??? Я блин 5 горгулью не могу найти!!! И что-то у меня не получается скачать прохождение. Если не  трудно, помогите

спроси у насти. она прошла все, что только можно)))

0

829

Ми тут!

0

830

Я сначала хотела сделать это не предупредив вас. Что бы вы просто подумали, что я пропала ненадолго, а потом забыли. Но не могу. За это время вы стали мне роднее всего. Я вас искренне люблю. И поэтому, я должна уйти... я знаю, вы подумаете, что я как крыса бегу от трудности. Да. Мне трудно. Я бегу. Но. я просто хотела сказать, что рада, что жизнь позволила мне знать таких хороших людей как вы, общаться с вами и смеяться, грустить и улыбаться. я не забуду вовек эти моменты. клянусь вам. но... я слишком перевернула канон Беллы. это все из - за моего личного восприятия мира. Я никогда не умела ненавидеть. Может поэтому моя Белла играла очень доброго персонажа.Ещё тогда на набережной я просто хотела убить её. Сразу же.  Я не хочу портить все это слезами. "умела бы плакать - зарыдала бы"- это про меня... хот может уже нет. Каждая строка, слово, буква, даётся всё с большим трудом... Может натсолько я полюбила эту ролевую игру. Просто, я хотела сказать, как вы мне дороги и как мне будет вас не хватать. Я прошу, просто запомните лучшие моменты, которые были связаны со мной и не запоминайте мои глупости. Простите все, если обидела, может своим уходом.... Простите если огорчила. Простите если предала. я знаю. не убеждайте в обратном.  я как крыса бегу. и все же. люблю вас. Люблю так как не любила не одну из всех своих ролевых, люблю каждого человека поотдельности, люблю за всё. Я не смогла бы уйти не попрощавшись. Просто не смогла бы. И теперь теребя в руках билет от самолёта мне так хреново. Ведь уезжая я должна прощаться с вами. Я давно говорила что хочу жить в тольятти или в Самаре, в более тихом городе, но вот уезжаю в такой же шумный город... Ухожу... помните меня хоть иногда. и еще. прочтите это  и поймете все:
Тамбур
прощайте...
навеки ваша Белла.

0

831

Здрасти всем, кто считает себя человеками)))

0

832

Ну и затёрла .... Бэлла , неслабая Исповедь.   Воздержусь от комментариев. Хаюшки всем !

0

833

Люциус Малфой
Люююц!!! *рахобнимала* Привет!

Мну побежаль! Может ещё зайду, еси чё, вас отень сильно всех ЛЮ!

0

834

Bellatrissa Black написал(а):

Я сначала хотела сделать это не предупредив вас. Что бы вы просто подумали, что я пропала ненадолго, а потом забыли. Но не могу. За это время вы стали мне роднее всего. Я вас искренне люблю. И поэтому, я должна уйти... я знаю, вы подумаете, что я как крыса бегу от трудности. Да. Мне трудно. Я бегу. Но. я просто хотела сказать, что рада, что жизнь позволила мне знать таких хороших людей как вы, общаться с вами и смеяться, грустить и улыбаться. я не забуду вовек эти моменты. клянусь вам. но... я слишком перевернула канон Беллы. это все из - за моего личного восприятия мира. Я никогда не умела ненавидеть. Может поэтому моя Белла играла очень доброго персонажа.Ещё тогда на набережной я просто хотела убить её. Сразу же.  Я не хочу портить все это слезами. "умела бы плакать - зарыдала бы"- это про меня... хот может уже нет. Каждая строка, слово, буква, даётся всё с большим трудом... Может натсолько я полюбила эту ролевую игру. Просто, я хотела сказать, как вы мне дороги и как мне будет вас не хватать. Я прошу, просто запомните лучшие моменты, которые были связаны со мной и не запоминайте мои глупости. Простите все, если обидела, может своим уходом.... Простите если огорчила. Простите если предала. я знаю. не убеждайте в обратном.  я как крыса бегу. и все же. люблю вас. Люблю так как не любила не одну из всех своих ролевых, люблю каждого человека поотдельности, люблю за всё. Я не смогла бы уйти не попрощавшись. Просто не смогла бы. И теперь теребя в руках билет от самолёта мне так хреново. Ведь уезжая я должна прощаться с вами. Я давно говорила что хочу жить в тольятти или в Самаре, в более тихом городе, но вот уезжаю в такой же шумный город... Ухожу... помните меня хоть иногда. и еще. прочтите это  и поймете все:
Тамбур
прощайте...
навеки ваша Белла.

cray.gif  Белка! Ну... БЛИН!
Ладно. просить остаться будет очень глупо)))  Блин!
Какая же ты бессовестная, я аж прослезилась.
Я буду скучать, белочка моя пушистенькая, с хвостиком(((((((  cray.gif

0

835

Тамбур
прощайте...
навеки ваша Белла.

cray.gif  Белка! Ну... БЛИН!
Ладно. просить остаться будет очень глупо)))  Блин!
Какая же ты бессовестная, я аж прослезилась.
Я буду скучать, белочка моя пушистенькая, с хвостиком(((((((  cray.gif

0

836

Привет Бэл !

0

837

...

Тамбур
прощайте...
навеки ваша Белла.

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif
фсе что могу сказать....

всем приветик!!!!

0

838

О БЕЛЛЛА КАК ТАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ......траур.....

0

839

Ладушка!!!!!!! Ты чего? Как уезжаешь? как же так? Куда? Зачем? Блин, мне так будет тебя не хватать!!!!!!! Писец!!!!!!! Ты пиши хоть иногда.... Блин, нашёл человека схожего с мной характером и тут  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Отредактировано Сириус Блэк (2007-12-10 21:49:40)

0

840

cray.gif Я нихочу тебя терять, чтобы ты уходила

0

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1