Объявление

Внимание : Ролевая переехала на новый адрес!!!! ссылку смотрите ниже!!! big>

Хогвартс: Любовь и Мародеры

Объявление

Внимание Ролевая переехала на новый адрес.Всех ждем по новому адресу!!!!
RPG::HOGWARTS.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 571 страница 600 из 979

571

Привет Лайза! Если ты конечно та самая Лайза которую я помню  :D

0

572

Всем привет =)

0

573

Приветики))))

0

574

Ричард Уотсон
Лайза
Лэя Бэста
приветик!!!

0

575

Возможно я лезу не в свое дело или до меня туго доходит, но как злому модёру мне кажется Лайза Вы еще не были приняты

0

576

Нарцисса Блэк
Лэя Бэста
Добрый вечер!
Лайза
Из России

0

577

Ну  кое кто  несомненно скучал по тебе Лайз !

0

578

Лайза
да. возможно, но если мне не изменят память, то отписываться без принятия нельзя

0

579

Severus Snape
приветствую!

0

580

Привет Ричард !
Привет Лея !

0

581

Дрофф всем  :P

0

582

:D УРА!!!!! Бэллочка пришла!!!!!! :dance:

0

583

Нарцисса Блэк написал(а):

Бэллочка пришла!!!!!! :dance:

Танцуем все!  :haha: Тётка Бэллка припёрлась!  :D

0

584

Всё! Тётка Белка ушла спать! Карамельных снов всем!  :D *расцеловала каждого* Сирю, Натали, Люцика, Нарци и Снейпи! ;)  Остальным не обижаться! :haha:

0

585

ГыГ! Я проспала!!! Первый раз за этот год  :haha:  Привет всем и каждому! ^_^

0

586

СИРЯЯЯ!!! Миленький!!! Привет!  :D

0

587

Привет Беллочка!!! Ребята, вот хочу сказать вам одну вещь, как бывшему админу, зачем выдоверяете посты модеров абы кому?!?!?!?! Нужно проверять их!!! На деле!!! Модеров нужно делать, минимум после того, как они пробыли на роле хотя-бы дней 20-25. Доказали свой авторитет, показали качественную игру!!! А то что вы сделали сейчас, это полнейший бред и сумасшествие!!! Этож надо было ещё сделать модером какого-то BENа Ну вы меня конечно простите за выражение, но скажу прямо у вас ум есть?! Да он возьмёт сейчас поудаляет всё к чертям и уйдёт на свою ролу!!! Вы бы ещё Лайзу модером сделали!!!!

0

588

Сириус Блэк написал(а):

Привет Беллочка!!!

Трям! Как дела? Чего не в школе? ^_^

Сириус Блэк написал(а):

Ребята, вот хочу сказать вам одну вещь, как бывшему админу, зачем выдоверяете посты модеров абы кому?!?!?!?! Нужно проверять их!!! На деле!!! Модеров нужно делать, минимум после того, как они пробыли на роле хотя-бы дней 20-25. Доказали свой авторитет, показали качественную игру!!! А то что вы сделали сейчас, это полнейший бред и сумасшествие!!! Этож надо было ещё сделать модером какого-то BENа Ну вы меня конечно простите за выражение, но скажу прямо у вас ум есть?! Да он возьмёт сейчас поудаляет всё к чертям и уйдёт на свою ролу!!! Вы бы ещё Лайзу модером сделали!!!!

;) поддерживаю...сама хотела про бена написать, но лень былоо  :haha:

0

589

Дела супер!!! Вчера ж это Катька из Чехии приезжала  :lol: (Катя Чехова кто не понял) ну вот, я был во втором ряду... повеселились неплохо!!! Друг ноутбук выиграл. А ты как?

0

590

Сириус Блэк написал(а):

А ты как?

Нормик!  :) В США собираюсь...зимой  ^_^ Родители увозят...на отпуск.... а я вообще в Австралию хочу...у них лето... :haha:

0

591

Кстати, школа наша сегодня не учится. Типа после выборов убирают. Но я то знаю как они там убирают!!! Просто после вчерашнего не могут отойти!!! Нажирались вчера как свиньи!!! Я лтчно видел  :haha:

0

592

Сириус Блэк написал(а):

Нажирались вчера как свиньи!!! Я лтчно видел  :haha:

:lol: Блин... мне плохо... у мну приступ смеха... :D

0

593

ВОт везуха!!!! С собой возьмёшь?  :haha: Только я поеду в Австралию, я США не люблю, Америкашки хреновы  :lol: И только поеду на одном условии, что жить будем в пятизвёзном отеле с трёзразовым питанием  :lol:

0

594

Bellatrissa Black написал(а):

Блин... мне плохо

в животе ураган? Принимай эспумизан  :lol: (за скрытую рекламу дали 100 баксов  ^_^ )

0

595

Сириус Блэк написал(а):

Америкашки хреновы  :lol:

Янки... :haha:

Сириус Блэк написал(а):

С собой возьмёшь?

;) Тавай....А может на моё место?  :lol:

Сириус Блэк написал(а):

И только поеду на одном условии, что жить будем в пятизвёзном отеле с трёзразовым питанием  :lol:

:haha: "Royal Grand"  :haha:

0

596

Сириус Блэк написал(а):

в животе ураган? Принимай эспумизан

:lol: Млиин.... я же счас умру... от смеха... ((((

0

597

:D  :lol: рад что у тебя такое хорошее настроение!!!!! Слушай, что с тобой делать в поместье Блэков?

0

598

Сириус Блэк написал(а):

Слушай, что с тобой делать в поместье Блэков?

:haha: Я бы сказала что...да вот лень... :lol:  Нечего.... расскажите мну что-нить  :haha: 

Так... Сиря, миленький я пойду...поем хотя бы...  ;) Приду...пожже  :)  Хорошо, братишко?  :) Тётя Белка не врёт ! :haha:

0

599

Мну ушла  ;)

0

600

Лан тётя Белка  :lol: Буду ждать тебя. Ну тоже тогда выйду чтобы карточку не тратить! Приятного тебе апптетита!!!!!!!!!!!!!  ;)

0

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1