Объявление

Внимание : Ролевая переехала на новый адрес!!!! ссылку смотрите ниже!!! big>

Хогвартс: Любовь и Мародеры

Объявление

Внимание Ролевая переехала на новый адрес.Всех ждем по новому адресу!!!!
RPG::HOGWARTS.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Любовь и Мародеры » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 391 страница 420 из 979

391

Да ничё! просто  :) у нас тоже вчера каток открыли! У нас по 120 час. А у вас сколько?

0

392

Сириус Блэк

Незнаю... у нас их много:     

Каток в Европейском / Крытый каток ,Открытый каток в Парке Горького, Таганский ПКиО - Крытый каток / Крытый каток,Каток в детском парке ЦАО / Еще не залит , Каток в саду "Эрмитаж", Каток на Петровке (Суперкаток), Крытый каток в Ледовом дворце "Кристалл"( сейчас на ремонте), Открытый каток в Лужниках, Крытый каток "СК Олимпийский , Каток в комплексе "Останкино",
Каток в Сокольниках, Каток на стадионе "Искра", Каток на стадионе "Локомотив", Стадион им. В.А. Мягкова. Футбольное поле, хоккейн,
Ледовый дворец спорта "Локомотив" ,Ледовый дворец "Новокосинский",Измайловский ПКИО (детский городок) , Каток в спорткомплексе "Авангард", Каток на Сиреневом бульваре, Каток на стадионе "Kрылья Советов",Ледовый Дворец "Марьино",Ледовый дворец "Русь", Открытые катки в Марьино в Парке 850-летия Москвы , Крытый каток в Крылатском( гыг..закрывают его), Ледовый дворец "ЦСКА"...........

Всё! Сиря пожелей мою клавиатуру... :haha:

0

393

А что это ты так долго отвечаешь? то минута и готово, а тут...

0

394

Сириус Блэк
Я счас занята... мну тревожит телефон... ^_^  Договориваемся куда пойдём...а  нас много...могу выложить фотку... :lol:

0

395

Ого!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы блатные блин! У нас один открытый и то года 2 назад построили. А щас губернатор 160 миллионов выделил, в следующем году будет огромный ледовый дворец! Вот так-то. Жалко что только сейчас сделают. Меня на это время уже в городе не будет!

0

396

давай! Кидай :D

0

397

Сириус Блэк

Ну ты сравнил...столица России...там столько этих катков...это только начало было... :lol:  Эх а я тоже уезжаю...нелюблю когда много людей...Подамся в Тольятти... :P Или в Самару...

0

398

А я в Новороссийск. На морячка. Торгового. Буду нефть в разные страны возить!  :P

0

399

Аааа...она у мну маленькая... у мну есть больше... :(

0

400

Сириус Блэк написал(а):

Буду нефть в разные страны возить!  :P

:O
Молодец! :P

0

401

Это ты насчёт чего Лада?  :)

0

402

Ну если есть больше, то выкладывай!

0

403

Сириус Блэк написал(а):

Это ты насчёт чего Лада?  :)

А ты? :lol:

Сириус Блэк написал(а):

Ну если есть больше, то выкладывай!

У меня их ооочень многооо...Найду выложу...Но тут уже много моих фотографий  :P

0

404

Ты на до мной наверное издеваешься, насчёт этой фотки???? Это реально вы???? У тебя такие подруги???? Если это так, то я в шоке!!! Пойду учиться, чтобы заработать денег побольше и ехать в Москву за невестой!

0

405

хороших фотографий много не бывает!!! Выкладывай!!!! (Да побольше) буду ждать с нетерпением

0

406

Сириус Блэк написал(а):

Ты на до мной наверное издеваешься, насчёт этой фотки???? Это реально вы???? У тебя такие подруги???? Если это так, то я в шоке!!! Пойду учиться, чтобы заработать денег побольше и ехать в Москву за невестой!

:lol:
Ага, адрес записывай... :lol:  Ну да....подруги...мои...и это только половина... ^_^ За кадром ещё больше...все не поместились... :haha:

0

407

Сириус Блэк написал(а):

хороших фотографий много не бывает!!! Выкладывай!!!! (Да побольше) буду ждать с нетерпением

:haha: Блин... у мну их много, но у половины вы не поймёте смысла, я то знаю где что и помню при каких обстоятельствах...Но вот вы... :lol:

0

408

:lol: дааа.... У вас тас что, было сборище моделей когда вы фотографировались? Тебе ещё Олигархи замуж не предлагали?  :D

0

409

оболдеть.... я в шоке. пойду застрелюсь

0

410

Сириус Блэк
Ппробуй только!
Всем прива!

0

411

Сириус Блэк написал(а):

дааа.... У вас тас что, было сборище моделей когда вы фотографировались? Тебе ещё Олигархи замуж не предлагали?  :D

^_^ Наконец понял! Дааа...мне  в модельную школу ходила...потом надоело... забот много ;) И подруги остались...
Нет, не придлагали... Та и мне муж нужен, чтоб мороженым угощал, да побольше, каждый день...и всё... :haha:  Я сладкоежка... Как Рон Уизли... :haha:

0

412

Наталья Эббот
Привеет :)

Сириус Блэк написал(а):

пойду застрелюсь

Тиише... относимся  ко всему с позитивом и оптимизмом! ^_^

0

413

Привет Алинка! Шучу я! не буду стреляться  :D Ладно ребятки, пошёл я!!! Целую всех в обе щёки! Вечером ещё зайду  ;)
Чао сладкоежка-хахотушка!  :P

0

414

Сириус Блэк написал(а):

Чао сладкоежка-хахотушка!  :P

;)

А я ухожу через часик! Потом только около 21... я ж на каток а потом в кафе... :lol: А сегодня пятница... :haha: И ещё последний день осени...

0

415

Сириус Блэк
А теперь вспомни как по украински будет козел. Так вот это ты!  :P

0

416

:lol:

0

417

Хаюшки !  :D

0

418